注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨人生

但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

引用 雪、飘逸精灵  

2008-12-27 11:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你,总是在年未的尽头,迈着轻盈的脚步,无声地飘洒着柔情;你,总是在严寒的冬天,轻轻地用晶莹绘成一道亮丽的风景;你,总是在万物凋零的时候,仙女下凡般地幻化出细腻的缠绵。

  你是洁白的天使,不带半点的尘埃;你是飘逸的精灵,和谐地带来神秘;你是我魂牵梦萦的恋人,不再让我寂寞,不再让我孤独,你封动了我那颗牵挂的心弦,让我感受到了你的温柔,你的真情。

  你,总是悄悄地来,用柔柔的双手为原野悄悄盖一层温暖;你,总是轻轻地纷扬,用优美的舞姿为天宇纷扬出激情;你,总是不作一声道别就决尘而去,用短暂的生命坚守着一份纯净。

  你宁静而安详,以无垠的坦荡孕育着又一年的春暖花开;你缄默而沉吟,用一片片的真情分娩出一个鲜亮的春景;你来无喧响,去无影踪,以深邃的光芒曼舞着一个季节的音律。你,生如夏花般烂漫,去如秋叶般静美;你,吐纳着柔情的清新,灵动着生命的瞬间。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017